Поговорим с тобой...

Поговорим с тобою о весне,
О том, как птицы с юга прилетают,
Как облака в лазори неба тают,
О том, что снится в беспокойном сне...

Поговорим с тобою о мечте,
О детской, хрупкой, не успевшей сбыться,
О той, что и ночами будет сниться,
Мечта вернётся - мы совсем не те...

Поговорим с тобою о любви,
Пусть сказано о ней уже так много,
В любви у каждого из нас своя дорога,
Пока я жив, моя любовь, - живи!

Поговорим с тобою просто так,
За чашкой чая мило поболтаем,
Мы скоро, друг мой, в вечности растаем...
А жизнь проходит... Как часы - тик-так...


Рецензии