Угасло

Поблек пожар в ее глазах,
Из уст не льется нежности река.
Под верой тешил сердца прах,
Несется труп быстриной в облака.

Прощальный стон, лепечешь под водой,
Небесной, что свела с ума.
Не мыслишь боле ты о той,
Чье имя ярость и дурман.


Рецензии