Она играла тем, что бьется слева

Она играла тем, что бьется слева.
Но покупать входной билет в игру
Дороже пары взглядов не хотела.
Хотела круассанов поутру.

Он был серьезней знаков для запрета.
Весь мир ему пророчили обнять.
Запутался в ее ресницах где-то...
И потерял безжалостно себя...

...История банальным междометием
Не впечатляет новизной конца...
Но каждый час на плачущей планете,
От этих игр калечатся сердца...


Рецензии