Наглость
Я никому обиды не прощаю,
Но и мстить не буду никогда,
В ответ сразу сдачу посылаю,
Наглецу сумею я дать всегда.
У нас очень, много наглецов,
Им наглость второе счастья,
Они даже посылают и отцов,
Кругом царят одни напастья.
Ты им в рот палец не клади,
Оторвут они всю руку сразу,
Они уже живут как наглецы,
Ни какого нет для них указу.
А подчиняются лишь кулаку,
И то, только как его получат,
И становится понятно дураку,
Уважению он сразу их научит.
Вл. Сологубов.19.11.16г.
Свидетельство о публикации №116111900124
Вас благодарит
Другом. Деловитость
В Вас во всем сквозит!
Лия Пьянкова 09.01.2018 20:24 Заявить о нарушении