Я хотела купить навигатор

Я хотела купить навигатор.
Для закрученных жизни дорог.
Чтоб избавиться от напрасных
По ним кругов.

Чтобы сразу к намеченным целям
Ловко легкий прокладывал путь.
А я бы от глупых решений
Смогла отдохнуть...

Продавец, прищурившись хитро,
Протянул мне лишь два крыла:
"Сверху жизнь отчетливей видно.
Ты летать должна..."


Рецензии