Восемь лет. 20 ноября
Для кого-то совсем пустячок.
Но такая пройдена дорога-жизненного опыта кусок.
Навыки большого человека ты приобрела вовсю(уже) и теперь шагаешь в ногу с веком.
На каком-то новом рубеже
ты стоишь...
Серьёзная программа жизни взрослой скоро предстоит.
Знаю, не волнуешься ни грамма- жизнь ведь для тебя она не драма, интересный способ дни прожить...
Ты боец мой и моя принцесса, тонкая ранимая душа, я тебе желаю с интересом жить и наслаждаться не спеша.
Ароматы радости и счастья навсегда впитать своим нутром, никогда с удачей не прощаться, содержать в любви и вере дом.
Обрастать друзьями и родными, обладать душевной добротой, в чистоте хранить родное имя и расти красивой и большой!
Свидетельство о публикации №116111912353
Счастья!
Искренне,
Галя
Вотта Кая 25.11.2016 12:39 Заявить о нарушении
Ну про любовь, которая их интересует, чуть ли не с младенческого возраста, вообще молчу...От всей души благодарю за добрые слова, Галя!
Лала Вива 25.11.2016 12:49 Заявить о нарушении
Тёплышков тебе!:))
Вотта Кая 25.11.2016 13:42 Заявить о нарушении