104. Пара голубей

Ало… Ало… Как слышно? Плохо?
Погода как у нас? Да…  выпал снег,
Похолодало … тут  же   тает,
Да…хорошо… Да… слышно без помех.
На кухне чайник закипел,
Пыхтел...  и  подавая  голос,
Округу  всю  оповестив,
Сопрано  пел.
Залив  в кастрюлю  кипятка,
«По - флотски»  отварю я макароны,
Готовые  приправлю чем?
Заморская  икра.   
Хотел  ты  знать , как я живу?
Родной…  скучаю …
На  чае  целый  день  и  без  тебя  не  ем,
Что чувствуешь? Ну, да…  конечно   знаю,
Да, в общем все  по старому, нет перемен.
Ты не волнуйся, да… конечно… буду,
На ужин? Одевайся  потеплей!
Люблю тебя. Звони. Целую.

Так   ворковала   пара   голубей.


Рецензии