Необычный день

Совершенно необычный день, меня будто вырвали из состояния кома под названием «любовь» и мне впервые за два с половиной года, кто-то понравился. Меня привлекла его нестандартная стрижка. Он далеко некрасивый, но и красавчики, мне никогда не нравились. Странная куртка, непонятные штаны, а главное я никогда его больше не встречу.
P.S. «Я зря обманываю себя, еще кого-то, так уже было однажды, не работает. Так, временный эффект.   


Рецензии