Каток
Душа поёт,
Разлит небесный мёд,
Ликует солнечный народ,
Ломает луч о лёд.
Летят коньки,
Стучат коньки,
Мальчишек -- пруд пруди,
Порхают клюшек мотыльки,
Вот это финт из-под руки,
Гляди, гляди, гляди!
Не счесть красот,
Какой полёт,
Девчонок полный бал,
Хрустален неба разворот,
Искрится лёд, танцует лёд,
Пропал, пропал, пропал!
Мильён потех,
И что за смех,
И что за кутерьма:
Берёз невиданный разбег,
Повсюду снег, скрипучий снег,
Зима, зима, зима!
Свидетельство о публикации №116111912330
С уважением. Евгения
Евгения Казанджиду 28.11.2023 23:21 Заявить о нарушении
Рь Голод 29.11.2023 00:18 Заявить о нарушении