Мёртвое Небо...

Мёртвое Небо смотрит за нами,
Ищет по Миру родные глаза,
Но не находит. О горе великом
Нас известила большая гроза.

Мёртвые птицы падают сверху-
Чёрен от перьев хвойный лес,
Видя конвульсии Мёртвого Неба,
Корчится в муках даже Бес.

Падают звёзды, бьются о землю,
Каждый осколок- как кровь Небес.
Ангелы плачут, тает вера-
Бог их оставил, навеки исчез.

Люди пытаются, люди спасаются-
Смерть им страшна в середине пути,
Но понимают- всё бесполезно,
Всё бесполезно, им не уйти...

От Чёрного Неба, Мёртвого Неба,
Им до победы уже не дожить,
Ведь где бы я не был, там Мёртвое небо
А Мёртвое Небо не оживить!


Рецензии