Крокодилам
они сто лет живут,
поглубже зарывшись в илы
они терпеливо ждут,
добычу - газель или зебру
на завтрак легко сожрут,
а могут и человека
слопать за пять минут.
Валяются после как брёвна
под пальмой зелёной, в песке,
опасность их не условна
челюстей острых в броске.
Но мне нравится крокодилов
шершавость пупырчатой кожи,
обувь и саквояжи
из них мне нравится тоже
и может быть потому же
грустные крокодилы,
ботинки из них всё дороже,
такие им в бок вилы.
А кожа она дорогая
знаю по собственной шкуре
и выделка не простая,
я отвечаю в натуре...
Да бог то с ним, с крокодилом,
я обнимаю берёзы
я выпью за их здоровье
и
крокодильи слёзы.
Свидетельство о публикации №116111912291
они не как истуканы.
Не трогайте их, дебилы,
шейте с меня чемоданы!
Тоха Моргунов 20.11.2016 01:43 Заявить о нарушении