СТЫД

СТЫД…

И чего ты молчишь?
Прячешь носик в рукав,
Тебе – предложили хорошую сделку!
Он, конечно (не прав), председатель не прав…
Справедлива цена – за (отбелку)!

Ты сама так решила, ты так захотела…
- Он, купил тебя, дура, чего же?
Раздевайся, (балда), раздевайся
Поцелуй, с омерзительной (рожей)…
 И квартира – твоя! С ней,  - прописка
И путевка в Таиланд,  в субботу
Восхитительный стыд – когда близко!
Раздевайся подруга, всего то…

Ноябрь 2015


Рецензии