Разбитый сосуд
Не склеить твоих черепков... не собрать.
Тебя похоронят, тебя не спасут,
И даже не станут тебя вспоминать.
Вода разлилась и засохла уже...
Увяли цветы, потеряв колорит.
Окончился путь на крутом вираже...
И лишь у Художника сердце болит.
Свидетельство о публикации №116111912277