Простота космоса

У одиночества лиц не бывает -
И пола нет-нет возраста .
Просто приходит и убивает -
Выпивая до донышка без единого возгласа.

Пустота общества -наполненность животика -
Пророчества сила -простота космоса .
Лапочка ,деточка -устали от наркотика ?
Пластика вмешательства -в виде хаоса -логоса .

Навсегда Гагарин -компас -знак -
Яблоко беспамятства -плакать хочется .
Красота ,благодать -радость -страх-
А девчонка -стерва -раз и расхохочется .

Стерпится ,слюбится -слышишь любимая ?
От не понимания -душа вьюга .
Ты не одна такая -неповторимая
Вот и нашли мы -видишь друг друга .


Рецензии