Послание одному грустному парню...

(говорят, что слова, записанные где-либо, имеют какую-то необъяснимую силу.. и я искренне верю в это.)
Мы познакомились с тобой весенним днём:
Связались наши жизненные линии.
С тех пор болтали мы буквально обо всём,
Чувствуя симпатию взаимную.
Ты так стеснялся мило на прогулке,
И в столб фонарный чуть не угодил.
Бродили мы по тёмным переулкам...
И в вечер тот ты моё сердце захватил.
Но ни понятные и честные намёки,
Ни признание в чувствах в новый год,
Не развернули в новый курс потоки:
Не дали отношениям нужный поворот.
Я замечала, что симпатия взаимна,
Но был в тебе какой-то внутренний замок.
Может так в прошлом было больно и обидно,
Что снова разбудить любовь не смог...
Общение наше стало только виртуальным,
Хотя живем буквально в двух шагах.
Я так хотела друга хоть реального,
Но кажется, что связь слабеет на глазах..
Пожалуйста, не будь со мной жестоким,
Не разрывай связавшие нас нити.
Мне в этих четырех стенах так одиноко...
Прошу, гулять скорее позови ты!
Иль просто встреться так случайно в магазине,
Я донесу тебе до дома все покупки...
Хочу тебя увидеть и обнять так сильно,
Чтоб стал ты мальчиком - весенней незабудкой.
Хочу я, чтобы ты мне улыбнулся,
И, наконец, поверил всем моим словам.
А зимним утром следующим проснулся,
Зашел в соцсеть любимую, а там:
"Вставай скорее, кемеровская рыбка,
Сегодня мы идем с тобой в Горсад"...
Нет, встреча наша не была ошибкой.
Сердечки наши в унисон стучат.


Рецензии