Без Тебя

Без Тебя покрываются пылью
Бравых дум ступени-дела.
Ты мне нужен, чтоб сделалась былью
Жизнь, которая сказкой была.

Без Тебя прогибается ивой
От ста тонн обвинительных фраз
Та душа, что могла быть красивой,
В отражении любящих глаз...


Рецензии