Ами
Пусть не я буду им причиной,
Но отчасти
лишь быть причастной,
И причалив
к твоей отчизне,
Упразднить километры
и числа,
Доказать, что слова
не напрасны,
Что в стихах мои лучшие
мысли,
Что и мысль осязаема, властна
Над иронией серых реалий.
В "век свершений",жестоких баталий
Я хочу тебе мира и счастья.
Свидетельство о публикации №116111901222