Когда же увижу Вас снова?!

Замедляется времени ход ...
Когда же увижу Вас снова ?

И имею ведь право на шанс,
Но мне кажется я не здорова .

Каждый миг и секунду,минуту
Этих образов ряд в голове :
Ваши губы и руки..О,Боже !
Наяву я живу как во сне.

С замиранием сердца пытаюсь
Различить сквозь прохожих в толпе.
"Не судьба ,неудача ,не стоит "-
Сама говорю я себе .

Это бред ,навожденье ,делирий
Что случилось никак не понять.
Верно сходим с ума лишь по тем мы
С кем хотели себя бы познать .

Закрываю глаза -все по новой ..
И мотается плёнка- то взад ,то вперед.
Я надеюсь ,что скоро отпустит ,
Но не знает никто ,что нас ждёт !


Рецензии