Ах, не могу я справиться с собой

Ах,не могу
Я справиться
С собой,
И не хожу
Гулять,
Застой.
И всё
По дому
Убираюсь,
Всё шью,
Чиню,
Стараюсь.
Какая ж я
Стихов царица,
Увы, я просто -
Жница.
19 ноября 2016 года.


Рецензии