Что это?..

Спасти от пуль...
Без жизненного
бронежилета.
Без вопросов.
И без ответа.
В безвременьи
и Здесь -
на руках планеты.
В бескрайности...
И в одной точке.
Слыша пророчества
днём и ночью.
Нашедши себя,
в твоём имени...
Без грима.
И без какой-либо
химии.
Родниковой каплей...
Океаном познаний,..
что заложены
и всегда с нами.
Во бегущих дорогах...
Скрещением троп.
Где револьвер - любовь...
И цветок - любовь.
Где царствует
всесильный рок...
Истёрты тысячи стоп,
реальными миражами,
соединившиеся в одной.
Слившиеся, и, звучащие
в полночной гамме
тонов, полутонов.
Свобода - это
или признак оков?..

Когда спасают от пуль
без жизненного бронежилета.
Что это?
.......

Это - не для рабов.

19.11.2016 Анна Ртищева


 



 


Рецензии