За один день

За один день,мы можем родиться и умереть.
За один день,мы можем влюбиться и также разбиться,
ибо осколки в груди остаются.

За один день,мы можем поменяться несколько раз
За один день,мы проживаем двадцать четыре часа
За эти часы,мы успеваем поменяться несколько раз.

Два плюс два ровно пять
Пять это просто обман
Обман виден не сразу
а лишь с поворота
Поворота не существует
Вся наша жизнь,это просто сущность
Которая видна ночью,мы принимаем сигнал из космоса.

За один день мы можем всё изменить
Сделать хронологию событий,иначе
Не так как раньше.


Рецензии