Купи мне домик, у моря...
Где вольно плывет волна,
Где, вечером, плачут зори,
И зажигает струна...
С красивым, просторным видом,
Чтоб дух захватило враз,
И голубым заливом,
Чтоб миг любви не угас.
Купи мне, родной, колечко,
Нет сил тебя больше ждать,
И ноет в груди сердечко,
И я - в печали, опять.
Свидетельство о публикации №116111912121