Уходит осень

Уходит осень,снег следы скрывает,
Давно сменились жёлтые тона.
Она бредёт,сама уж засыпает,
Пришла, вне срока,лютая зима...

Всю красоту,до капли,завалила,
Снега направила во все места.
Такая у зимы большая сила,
Мороз и солнце,снег и чистота...

Завоют скоро снежные метели,
У ветра будет воля погулять.
Стоят притихшие понуро ели,
Им очень долго выпало поспать.

Уходит осень,бал её закончен,
Свои деньки не сможет отгулять.
Её виток заранее испорчен
И целый год её нам не видать...


Рецензии
Хорошо написала..."Уходит осень,бал её закончен..."
У нас зима полным ходом уже с конца октября!
Морозы были уже за 30-ть...Ранняя нынче зима!
Желаю новых интересных стихов...мыслей...тем!
С сердечным приветом!

Ларочка Мечтательница   02.12.2016 19:41     Заявить о нарушении