Стресс

Не радуют ни хобби, ни досуг
Театр, филармония и бал.
Нервирует весь мир вокруг.
Я на работе стресс поймал.

Депрессия всё дело осложнила.
Пока есть время стресс  ликуй.
Но, жажда жизни своей силой.
Пошлёт всё  на иртышский Туй.

И там в Васюганских болотах
Утопит меланхолию-
Синоним разных "неохота".
Стресс, вы, навсегда уволены.


Рецензии