Кошка и ноутбук

Чего там хозяин бормочет?
Какой там ещё интернет?
Мне здесь тепло, даже очень.
Куда-то идти - ближний свет..

К чему это я? Прерывают
Витающей мысли полёт.
Не видишь, я тут отдыхаю?
И пусть весь мир подождёт.


Рецензии