Серая лирика
Появился загадочный миф,
Что рождаются дети без веры,
Что же это скажите за стих?
Ненормальный один и всего лишь,
Так обыденно скучно, светло,
Белым пеплом уходят невзгоды,
В Араратские горы, светло?
-Нет, темно, жутко,муторно,скучно,
Перечислить мне все или нет?
Может быть повторяюсь я снова,
До тебя мне идти сотню лет
А за стенкой белеет дорога,
Нет , не та что идешь каждый день,
Белокурая верная тропка,
Мне на милость любить больше сил
Не осталось и точка с загвоздкой,
Почему ты закончил вот здесь?
-Не заметили люди подвоха
Вот ответ ваш,берите для всех
Рассмеялась обычная строчка,
Унеслась от ответа туда,
Нет, не важно что будет доступно,
Скажем лет через тридцать, беда.
Так давайте расскажем про веру,
Почему вдруг случилась она?
Мы во сне, дети спят и не видят,
Что бессмертны они навсегда.
Свидетельство о публикации №116111912069