Обмен..
Обмен меж нами затруднен,
я Вам несла лишь радости.
Вы угощали-на убой,
но это были -гадости.
Слегка подгнившие,с душком,
приправленные сплетней.
Вы умилялись за столом
и лживо пели-песни.
Мотивчик нудный был у вас,
давно уже-избитый.
Не ем подгнившее старье,
где страсти все-испиты....
Свидетельство о публикации №116111912065