АХ
Вечер пятницы. Они снова вдвоем в его комнате. Уютное тепло камина, ее запах...Он смешал два коктейля - ей и себе. Они снова пытаются смотреть фильм, хотя оба знают, что это закончится сексом...обычно это бывает именно так. Невозможно удержаться, сконцентрировать внимание на чем либо другом, кроме друг друга. Глаза, губы, руки...ее нежная кожа, волосы, сегодня они особенно хороши и манят к себе словно магнит. В такие моменты он счастлив по-настоящему, все проблемы, весь негатив, все все все остается за бортом их наутилуса, а впереди целая ночь и потом еще несколько часов утра. Сладко и тепло, спокойно. Очень хочется, чтобы это продолжалось вечно...И даже неотвратимая расплата за лишний коктейль в виде утреннего похмелья отступает, пока его девочка с ним, пока она не упорхнет по своим дневным делам, пока не закроется за ней люк наутилуса - чары действуют и голова не болит. Его Ангел Хранитель, ангел АХ, как он любит ее называть, его милая, нежная девочка прогоняет боль, исцеляет его душу и тело своим теплом и любовью. Его ангел АХ.
ноябрь, 2016 г.
Рецензии