Перестали верить...
очень быстро все вдруг повзрослели..
Циники,уставшие глаза,
но чего-то хочется в метели..
Души все промерзшие внутри,
тянутся к извечной в мире Сказке..
Хочется,чтоб снова мы смогли
в Мир Чудес вернуться сев в салазки...
Свидетельство о публикации №116111901198