***
Под этим уютным дождем
мне приснится счастливый день, неба край,
сплетенные пальцы. Вдвоем
по улицам длинным, по теплым лужам,
не боясь потерять. Не боясь быть простуженным..
теплый ламповый свет
и машин прошуршал мокрый след,
и окно настежь свежее, воздух влажный.
Ты мне нужен и ты мне важен.
14.08.16
Свидетельство о публикации №116111911965