Не надо привыкать к чужим мужьям
Не надо привыкать к чужим мужьям .
Мужья чужие - шаткая опора ,
Хоть нитку телефоноразговора
Они порой протягивают вам .
Не надо привыкать к чужим мужьям ...
Не надо привыкать к чужим мужьям .
Мужья чужие - это не надежда ,
Чужая шуба в стужу - не одежда .
Не надо привыкать к чужим мужьям .
Не надо привыкать к чужим мужьям .
Они - то к вам совсем не привыкают ,
И о домашних тапочках мечтают ,
Когда везут любовниц по домам .
Семью чужую рушите , мадам ?
Расплатой воздаянье будет вам
Такой же мерою , какую сам отмеришь .
Не надо привыкать к чужим мужьям ...
Август 2001г.
Свидетельство о публикации №116111911949
ироничной поэзии!Я это особенно ценю. Желаю Вам всевозможных удач
и успехов!!
Александр Благоразумов 19.05.2021 17:58 Заявить о нарушении
Буду рада вашим визитам.
Арина Абрикосова .
Арина Абрикосова 14.07.2021 19:21 Заявить о нарушении