Все влюблены, а у меня война
Не пред глазами,не под боком,
но в дальних городах она
кружит за зеркалами окон.
Не вижу я разбитых площадей,
не слышу орудийных воплей,
но горе мне потерянных людей,
я слепну от крови, от криков глохну.
И пусть мои беспечные часы
не обрывает выстрел поминутно,
и крошит городской массив
не предо мною длань стальных орудий,
Но буду вздрагивать во сне,
и жечь в груди не перестанет рана.
Я, в мной несыгранной войне,
молюсь за выженные страны.
Свидетельство о публикации №116111901192
Аллах Всевышний!Пусть,воздаст за зло!
А тем из нас,кому не повезло..
На Судный день,открытым будет Рай!
Авхад Джамалдинов 11.02.2017 05:03 Заявить о нарушении