Рубаи Будь оптимистом, меж неменуемых потерь!

 Будь оптимистом, меж неминуемых потерь!

Тело, с душою - расстанется.., да не теперь!
Там.., ждет за темной завесою тайная дверь.
Но это - итог, а поэтому краски жизни цени:
Веселись.., вникая, как жить - средь потерь!


Рецензии