Всем, - электронным почтам..!

Мне для людей вовсе не жалко никогда,
В своих стихах дарить себя по строчке,
И пусть порой строка уходит в никуда...
Мой слог как вызов электронной почте!
Мгновенья жизни нашей в улицах пустых,
Где днем всем одиноко и глубокой ночью...
И одиночество души приходов смысловых
Ведет за «мёртвой» электронной почтой!
Строкой своей - могу ее перепрошить,
И если хватит сил , украшу и реальность!
А надо будет , то порой могу разворошить,
Уставшую от жизни всю ее банальность!
Да -да , по строчке все , впадая в транс,
С мечтой своей может уносим упоение,
Всего лишь слог, строки стихотворения
И бог мой - снова силы просыпаются у нас!
Словно зубами мы вырываем у судьбы,
Своего счастья доли - «чудного мгновенья»,
Но как прекрасны и приятны все-таки они,
Встаем с колен мы , чтобы не быть тенью!
Мне для людей ничуть не жалко никогда
В своих стихах дарить себя по строчке,
И пусть порой строка уходит в никуда...
Мой слог как вызов электронным почтам..!!!


Рецензии