Это утро на другие так похожее

Это утро на другие так похожее.
За окном всё те же люди прохожие.
Тоже небо. Или чуть отличается.
В общем в целом ничего не меняется.

Ты проснешься, как вчера и как завтра.
Обезжиренный творог на завтрак.
Полдевятого выход из дома.
Ну и дальше все так же знакомо.

Лечь пораньше. Поспать чуть дольше.
Съесть на ужин не меньше не больше.
И на завтра построить планы:
"С той минуты, как только встану..."

D>N


Рецензии