Ах, шестидесятники!!!
Ах, шестидесятые… Шестидесятники!
Вы были люди не простые,
И лезли в души вам «крысятники»,
Как мышь амбарная, как полевые
Те грызуны из всех обочин,
Из разной масти восторгаются,
И зуб у власти так наточен,
Что все доносы принимаются.
А женщина… ну, пусть артисточка,
Она с обкомом… с вами ляжет,
И волос ляжет нежной кисточкой
У губ всё тайное развяжет.
Ах, шестидесятые… Шестидесятники!
Не все поэты лизоблюды…
За вами вниз ползли внештатники,
Но вы писали суть прелюдий,
Во славу правду-матку резав.
И помогали вам источники…
Ребята той эпохи трезвые.
Мозги, что власти заморочили.
Свидетельство о публикации №116111911826