Я так тебя ждала
Боялась не пройдёшь ли стороной.
Уже и сомневаться начала....
Ну неужели это нужно мне одной?
Не спится ночью, сердце так болит,
Наверное мне утра не дождаться.
Вот! Наконец! В окно кто-то стучит.
И сколько это может продолжаться?!
Привет, гроза!
Дождалась!
Дождь идёт!
По лужам скачет!
Радуйся, народ!
ноябрь 2016 года
Свидетельство о публикации №116111911815