О мальчиках

Мальчики они такие смешные
Говоришь им: "я сделала маникюр"
А они: "ну классно, здорово,
А давай уедем в Куала-Лумпур?"

"Подожди. Посмотри. Я рисовала
Левой да по правой руке!
Получилось так мастерски!"
"Хм. Расскажи про картину Моне".

Мальчики они такие смешные.
Говоришь им: "поедем в Куала-Лумпур?"
А они:" ой, смотри, новенький ламборджини
Только что за окошком мелькнул."


Рецензии