Сп-б
Я помню, еду в такси,
над Невой разводят мосты,
рядом ты.
Утро раннее и
невесомость без сна. Легче бы,
если б просто опять повторить.
Парить
над
усталостью, бедствием. Сто
городов. А родство
лишь одно.
Пополам сеть ж/д
мне кусок и чуть-чуть тебе.
13.12.15
Свидетельство о публикации №116111911802