израненную душу как собрать
где клей ? где шов ?
между словами выбирать
где злость?любовь?
когда пробитый весь насквозь
лежишь не встать
а нарастающая злость !
тебя кусать !
когда душа как решето
за столько лет
один вопрос за что ? за что ?
другого нет!
Свидетельство о публикации №116111911780