Путь к звездам

Хочу уехать,
Там где звезды так сверкают,
Хочу уехать,
Там где не было бы тебя,
Хочу уехать,
В душе все сомневаясь,
И не остаться здесь больше никогда.
Тебе ведь все равно?
Так брось все сомнения
Хуже лжи боли не найти
Интересует чие-то мнение?
Мне жаль тебя,друг мой,
Уйди с пути
А я пойду к тем звездам,
Что манят так меня
И может любовь отдам,
Посторою жизнь с нуля
А ты ,не сделав смелый шаг,
Так и останешься жалеть себя,
Отпустив мечту на самотек
Уйдешь ,не живши,
А ведь жизнь одна!


Рецензии
А ведь правдиво...

Глеб Долматов   19.11.2016 22:57     Заявить о нарушении