В подоле старой залатанной юбки...
Поднимаются горки слежавшейся солнечной пыли:
Это я терпеливо шлифую свой стих до зеркального блеска.
Видно, вправду какие-то оси сместились,
Ибо ставшие асимметричными руки
Протирают в стихе преогромные черные дыры.
Тотчас в них улетают со свистом
Зубы, деньги и зимние вещи.
И теперь почти невозможно
Читать красиво стихи - нараспев.
Свидетельство о публикации №116111901173