Спасибо родители
Спасибо за ночи, что были без сна.
Спасибо, что вы меня с нежностью ждали.
Со мною вы рядом и в сердце весна.
Спасибо родные, что были вы рядом,
Когда я нуждалась в вас ночью и днём.
Лечили вы раны своим нежным взглядом.
Мы с вами всегда язык общий найдём.
В долгу перед вами в поклон припадаю.
И долгих вам лет я у Бога прошу.
О счастье как золушка в сказке мечтаю.
И к вам мои милые в гости спешу.
Пусть детство прошло, но я так же ребёнок.
И так же вы любите дочку свою.
Меня вы лелеяли с самых пеленок.
И в вашей любви я как ангел в раю.
Свидетельство о публикации №116111911699