А в чём замысел? Саманте Пекер
Иль он не знал ответа,
А может знал не до конца?
И проверяет это:
Пустил Своё подобье в мир -
Пусть пробует и строит,
Грешит. Пусть будет страх...и пир
Война, разврат. Пусть черти воют!
Ну, будет всё (не навсегда) ,
Не просто и не гибко.
Он будет (право ж не беда)
Учиться на СВОИХ ошибках!
И уповать не на Него,
А на себя-балбеса !
Чтоб воплотить прежде всего
Мир мира и прогресса!
* * *
А дальше только месса!
Свидетельство о публикации №116111911661