СНЫ

А сны мне снятся про другое ,
Тебя там нет, ты где то ходишь.
Какое небо голубое,
Концы с концами еле сводишь.
И вроде все мечтал об этом,
А это кажется туманом
И наступление с рассветом
Становится большим обманом!


Рецензии