О любви

              Любовь-это жизнь.
              Без нее невозможно.
              Любовь-это жизнь.
              Неси осторожно.

              Любовь -это жизнь.
              Красота.вдохновение.
              Любовь-это жизнь.
              Рук наших творение.
                ******

              Что такое любовь?
              Это счастливое детство детей.
              Радость.улыбки их матерей.

              Что такое любовь?
              Бесконечность добра и хороших дел.
              Процветать на земле.Вот такой их удел.

              Что такое любовь?
              Это мир на планете.
              И когда в семье рождаются дети.

              Что такое любовь?
              Это солнца тепло и журчание воды.
              И когда в душе расцветают  цветы.      
 ! 


Рецензии
Хорошее,светлое стихотворение.Понравилось,удачи Вам,Светлана, и радости!

Лариса Александрова-Дмитриева   24.11.2016 23:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.

Светлана Стешиц   26.11.2016 17:33   Заявить о нарушении