***
Но не осознанно порой, себя толкает, из рая в ад.
И наугад ,пытается найти свой путь.
Прячется суть за занавеску тайны,
В довесок война ,без смысла и с самим собой.
Героев нет, кто-то другой займёт твой слой в дурацкой массе
Разделенной на классы.
И шансов нет найти себя в системе ока,
Ведь миром правят ........
Для нет окон и дверей они всё видят.
И жизнь твою как захотят так извратят.
Свидетельство о публикации №116111911621