Прошу я
Ну или строчку для меня.
И для письма прошу я снова
Совсем немножечко огня.
Мне не хватает снов и ночи.
Мне не хватает твоих глаз.
Быть может, что-то напророчит
Мне этот стих хотя бы раз.
Скучаю, да. Пускай не вместе.
Скучаю, и пускай хоть так.
Я не задумался о мести,
Ведь мстить другим я не мастак.
Холодный дождь забил по крышам,
И от рассвета до зари
Пишу о ом, как вместе дышим.
Хоть я, как говорят, "старик",
Не верю им. Прошу я снова
Одну лишь строчку для меня.
Прошу я: дай хотя бы слово
Ну и немножечко огня.
Свидетельство о публикации №116111911596