Нам бы, кошкам, погулять

                Навеяло фото из интернета

Осень поздняя грустит
И промокшая от слез,
Хмурый день опять сулит
На другие так похож.

Прохудились облака,
Дождь безжалостно идет
И пришедший свысока,
Всех промочит, всё прольёт.

В лужах капли пузырей,
Значит долго ему быть.
Осень, ты нас пожалей,
Как же с дождиком нам жить?

Хоть ты, осень, и грустишь,
Но зачем так много слёз.
Когда плакать прекратишь? -
Спросим мы уже всерьёз.

Нам бы, кошкам, погулять,
Встретить милого кота.
Надоело сутки спать,
Дождь мешает - вот беда.


Рецензии
Хорошо в такую позднюю, дождливую осень погрустить, Ольга! Понравилась Ваша грустная осень!

Николай Лещёв   20.11.2016 15:30     Заявить о нарушении
Спасибочки, Николай. БлагоДарю)))

Ольга Ларссен   20.11.2016 15:53   Заявить о нарушении