Фейк

Там меня нет,
Я там и не был,
Скрипит полами мысли тень.
Где этот свет, 
Где тот, где небыль?
Какой-то страх и лень...

Твердит там эхо об одном,
С кем шутит, с кем всерьёз,
И даже самый томный стон
Находит свой утёс.

А почему?
Да, просто всё,
Ведь стены то в шелках,
И, кто ведётся на рыжьё,
Под чем-то ставит "вах!"

Под чем, уже другой вопрос,
Осмыслит мало глаз,
Они узнали цену слёз
И смогут жить без страз.

Меня там нет.
Никто не знает,
Но нет там, вовсе, никого,
Лишь фото мило улыбает,
Хотел я быть вместо него.
19.11.2016


Рецензии